в связи с тем, что из-за союза с найтами уходят старички легиона, мы находися на распутии: либо оставляем все как есть и лег разваливается окончательно ( либо отстраевается заново с новыми офицерами), либо уходим из союза, переходим в raidcall и всеми силами развиваем легион до высот терайона!!!!
П.С. очень расчитываем на приход обратно Кирилла, Алекса, Светы!
Сообщение отредактировал наркоманчег - Среда, 28.09.2011, 14:34
думать надо было прежде чем союзы заключать. найты тут ни при чем совершенно. кинуть лег на Серегу вообще молодец Свет, так проблемы не решаются... я за найтов, а не за консервацию в своём бульоне
А почему, вопрос, ты за найтов? Что легион приобрел от этого союза? Кроме упавшего онлайна и ухода из него людей, потративших много времени и сил для его становления. Что же в них такого хорошего?
А почему, вопрос, ты за найтов? Что легион приобрел от этого союза? Кроме упавшего онлайна и ухода из него людей, потративших много времени и сил для его становления. Что же в них такого хорошего?
ну начну с того, что вчера уже всё решили относительно союза. можете голосование прикрывать. это раз объясняю еще раз, дело не в найтах. онлайн падает отг того, что лег не чистили, не набирали, держали мертвые души людей, якобы могущих вернуться. сами создали лег "трупов", а пиняете на бедных найтов. чтобы не быть чьим-то придатком, нужно сначала изнутри укрепиться. к тому же, ломать не строить.... найты с нами, и опг теперь тоже. лег почищен, ведется набор. те кто захочет- вернуться- мы всегда будем рады их принять. а на нет и суда нет.... из=за трех капризов политику легиона никто менять не будет. как бы всё.
п.с люди, которые любят свое дело не убегают из лега молча, поджав хвосты...
Сообщение отредактировал Elise - Четверг, 29.09.2011, 12:44
Эля, че за выпады??? найты не бедные. Не нравится наш лег - идите к найтам. Голосование не закрывается. Политика легиона - это не союз с найтами. Изначально.
Elise, ты давно в посейдоне? Насколько хорошо ты нас знаешь, чтобы делать подобные заявления. Если бы знала, то имела бы представления о наших отношениях с найтами и опг. Право на последнего слово тебе никто не давал на сколько мне известно.
Я не был с посейдонами на терайоне! Я с ними с перехода на фриишку! Но сыгрался с людьми которые перешли ходил на ганги сражался плечо к плечу! И тут они выходят из легиона! Для меня был шок не увидеть свету в качестве легата! Увидеть Алекса перса и без легиона! Я считаю что союз был ошибкой легион можно почистить от трупов! Путем что хочешь остаться в легионе отпишись на форуме и дать на это месяц а потом удалять тех персов кто не отписался!