Главная | Регистрация | Вход | RSS
Наш сайт  
Категории раздела
Статьи [0]
Все статьи
Новости. [11]
Мини-чат
Наш опрос
Оцените наш сайт
Всего ответов: 261
Статистика
Пользователей на сайте
Всего: 457
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Администраторов: 3
Модераторов: 6
Проверенных: 32
Обычных юзеров: 416
Парней: 401
Девушек: 56




Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Пользователи, посетившие
сайт за текущий день :
Легенда легиона

"И была ночь.
И была гроза.
И были те, кого она не пугала.
И бродили они по миру, ища кто легкого заработка, а кто просто новой жизни.
И увидели они то, чего не мог ожидать никто в этом мире:
Из темноты, во всполохах молнии начали появляться фигуры.
Они выходили из темноты, щурясь от отблесков молнии, как только что прозревшие котята.
И были они оборваны, некоторые обожжены, некоторые почти присмерти (их несли на руках).
И были они вооружены, но оружие их было сломано.
И были они воинами, но дух их был сломлен, а тела искалечены."
Летопись
Так в летописях записано первое появление клана Poseidon. Горстка асмодиан, выкинутых из своего мира, за то, что посмели бросить вызов смерти и победить. Кто-то отбился от стаи благородных волков, кто-то восстановил кровью честь и остался ни с чем. Лучший отряд наемников. Но это все там, в том мире.
В этом мире они потеряли свою силу.
Смогут ли они найти свое место в этом мире? Смогут ли заново вернуть себе свою силу и славу самого сильного, надежного и честного отряда наемников? Закусив губы в кровь они копят силы и ждут чтобы снова бросить вызов сильнейшим.
Ибо слово наемника нерушимо. Можно купить силу наемника, но нельзя купить его слово, оно дается лишь как согласие на заключение договора. Однажды данное, оно в силе до тех пор, пока заказ не будет выполнен. Но никому, никогда не удавалось не выполнить своих обязательств по отношению к легиону. Обещание, данное легиону, должно быть выполнено, иначе что-то случится. Кто-то слышал о купце купившем заказ на уничтожение конкурента, но даже сильная охрана не спасла его от яда. Кто-то слышал о короле не пожелавшем расплатиться с отверженными в других мирах наемниками. С этими словами умерла не только честь короля, но и его семья.
Им пришлось заново учиться всему. Заново становится на ноги. Многие уходили, не выдержав испытания, кто-то исчезал, просто не выполнив слова данного легиону.
Но они с удивительным упорством учились всему, что когда-то умели. Новое оружие, новые возможности, новый мир. Как младенец, который впервые пытается встать на ноги и сделать первый шаг. Они выжили. И смогли заново восстановить свой отряд. Они понимают, что здесь могут стать сильнее чем когда бы то ни было.
Теперь и в этом мире, то тут, то там слышатся разговоры: "Охотники. Они уже тут. Они снова вербуют." Разговоры пока довольно смелые, но скоро... Скоро они узнают, что такое
Poseidon. И перейдут на шепот. Если успеют.
Жизнь идет, люди проживают жизни… А легион постепенно набирает силу...
Впитывая ее от каждого нового легионера, из каждого нового мира.
Новый мир встретил клан войной. Войной сильнейших между собой. Три сильнейших альянса, два союза. Жесточайшая политическая играм. Легион не спешил. Воины заново набирали силы, оттачивали мастерство, одевались в лучшую броню и добывали лучшее оружие. Воины клана
Poseidon не спешили, потому что эта игра была им знакома. Не первый мир, не впервой начинать сначала. Через некоторое время новости мира зазвучали иначе. Среди названий сильнейших альянсов неожиданно вплелось название нового клана – Poseidon. Этого никто не ожидал. Никто, кроме воинов этого клана. Клан на равных встал с сильнейшими. Клан уважали. Его пытались переманить на свою стороны каждая из враждующих сторон. Но Poseidon не умеет подчиняться. И клан создал свой альянс. Альянс вступил в политическую игру мира. И занял достойное место. Но и этот мир оказался не идеален, а его правители не беспристрастны. О выступили за одну из сторон, наделив ее силой, мощнейшим оружием, практически непробиваемой броней. И весь мир объединился против них. Но, как обычно, часть ушла к сильнейшим. Забыв про честь и признавая лишь силу. Мир раскололся. Началась затяжная, кровопролитная, выматывающая война. Пусть даже практически безнадежная. Но порой честь и отвага воинов служили лучшей броней. И путем тяжелых потерь победу можно было вырвать у врага. Вот только кратковременные победы в общем не приносили результата. Все больше и больше жителей мира уходило на сторону врага, поддавшись соблазну легкой, хоть и бесчестной жизни. А сильные, кто не мог преломить себя, постепенно покидали безнадежный мир. В один прекрасный момент легион  тоже ушел. Ушел тихо, не прощаясь. Исчез так же, как появился. Только память о нем до сих пор жива…
Следующий мир, принявший воинов
Poseidon, оказался совсем молодым. Жителей мира было немного. Они с радостью распахнули врата в мир новому легиону. Воинам не пришлось начинать с самого начала, как обычно. Это был мир отдыха и развлечений. Легион встретил друзей и тут же был заключен альянс. Воины альянса, вместо тяжелых, выматывающих тренировок, ходили в бой на лидеров монстров, уничтожая множество из них по всему миру, а потом ожидая их повторного прихода. Легче было с броней или оружием, потому что часть смогли принести с собой из прошлого мира. Войны с другими жителями мира были быстротечны и незаметны, не оставляя следа даже в памяти. Через некоторое время, когда воины достигли вершин мастерства и даже начали оттачивать другие искусства, когда в мире не осталось ничего неизвестного, когда с помощью союзников альянс получил замок, легиону стало скучно… Праздность этого мира грозила самым страшным – потерей мастерства, безразличию… Это был мир отдыха… это было болото, способное уничтожить воина, заставить его забыть радость битвы, песню клинка, шелест заклинаний. Стало ясно, что передышку и отдых пора заканчивать. Легион взял в этом мире всё. И мир стал неинтересен.
Воины
Poseidon, не оглядываясь, шагали в портал. Каждый помнил дорогу назад – всегда можно заглянуть на отдых. Но мало кто собирался ей воспользоваться.
Что-то пошло не так. Где-то произошла ошибка. В этот раз
Poseidon забросило не просто в другой мир. Здесь все было иным. Другие ценности, другие задачи.
Война двух рас. Каждая – самодостаточна, по-своему интересна.
Poseidon появился среди асмодиан. Видимо, эта суровая раса воинов была ближе всего по духу. Прошло совсем немного времени. Новый мир постоянно содрогается от перемен -  воплощение единого бога Айона разрушено. Уже бушуют войны. Уже есть главная цель. И Poseidon уже врос в новый мир. И готов пережить вместе с ним все изменения. Этот мир – место для сильных. Этот мир – место для верных. Клан готов вступить в игру и занять в ней достойное место. Как много раз до этого. В других мирах, в других жизнях…
 
Вечер, закат. Вдали все так же слышен непрекращающийся рокот войны. Возле четырех колонн столицы постоянно вспыхивают огоньки порталов и появляются все новые воины. Появляются, что бы подлечиться, оправить броню, немного передохнуть и снова ринуться в бой. У восточных ворот города, на одной из башен стоит лидер клана
Poseidon. Задумчивый взгляд направлен на умирающее светило. Он обернулся и оглядел замерших в напряжении воинов клана, собравшихся здесь.
- Нашему клану уже много веков. Множество миров прошли мы вместе, оставляя в них неизгладимый след. И я всегда был вашим бессменным лидером. Но сейчас... Сейчас я устал... Я устал от этого мира. Я соскучился по вольному ветру перемен. Мне пора идти дальше...
Он не стал продолжать. Легион  давно понимал друг друга почти без слов.
- Вы сильные воины, вы знаете наш путь. Впервые в клане сменится лидер, но это будет достойный этого звания воин. Вместо меня по этому миру вас поведет Ctrax.
Он ушёл. В последний момент накатила и накрыла с головой волна всепоглощающей боли, ужаса, осознание ошибки… но уже не вернуться – дорога захватила полностью. Время идет, мир Аион , терзаемый войной, все время изменяется. Неизменно одно –
Poseidon  все так же занимает свое место, так же вписывает в страницы истории новые легенды о великих битвах, все так же не иссякает поток новых воинов, стремящихся встать под знамена великого клана….
О Клане:
Мы - наемники. Наша склонность - Нейтралитет. Мы поклоняемся единому богу Айон, поскольку именно он создал нас и наш мир. Единственный путь нашего сосуществования — это доброжелательное отношение друг к другу. В нашем клане каждый может занять подобающее место и использовать свои способности во благо себе и другим жителям мира АЙОН.
Важно быть преданным и хранить верность отряду. Также необходимо не делать умышленно ничего, что может повредить отряду. Важно всегда быть свободным внутренне и быть ответственным в своих поступках. Если мы будем соблюдать это правило, это будет означать, что мы сможем положиться друг на друга.

Особую благодарность выражаем КРИСТИНЕ.

Форма входа
Гость

Сообщения:

Группа:
Гости
Время:08:27
Дата:19.08.2017
День недели:Суббота

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Поиск
Календарь
«  Август 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Архив записей
    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
    Реклама